Modo de Preparo:
- Em um tacho dissolva o açúcar, o agar, baunilha e o amido no leite até obter uma mistura homogénea.
- Deixe engrossar, em fogo médio alto, mexendo quase sempre. Quando começar a ferver deixe por mais 2 ou 3 minutos.
- Retire do lume.
- Forre a forma de pudim com o caramelo.
- Encha a forma do pudim com a mistura anterior e cubra com papel alumínio ou tampa.
- Leve ao forno em banho maria por 25 minutos a 180ºC
- Após esse tempo retire do forno, deixe esfriar um pouco e leve ao congelador por mais ou menos 2h horas ou até estar completamente firme.
Seu Pudim Vegano está pronto! Mais uma sobremesa ideal para levar para sua ceia em família e surpreender aquele parente que acha que comida veg é só salada! 😂😋💚
Não deixem de conferir as nossas redes sociais clicando aqui, lá você encontra mais conteúdos agregadores e pode conhecer mais sobre nossos produtos!