Muffin & Frozen Vegano

Hoje, fizemos um Muffin de Cenoura e o Smoothie de Castanhaxi. Duas receitas incríveis para você fazer aí na sua casa!

Ingredientes Muffin de Cenoura:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • ½ cenoura média
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2/3 xícara de óleo de girassol
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 e ½ xícaras de VegMilk
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 pitada de sal

Misture bem tudo, unte as forminhas individuais, pré-aqueça o forno a 180c e asse por 25 min⁣

Cobertura:⁣

  • 2 colheres de sopa de Cacau em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de polvilho doce
  • 1 xícara de leite vegetal

Ingredientes Smoothie de Castanhaxi:⁣

  • 4 cubinhos de leite de VegMilk
  • 150 ml água
  • 4 fatias de banana congelada
  • Canela a gosto

Pode-se adicionar gengibre, hortelã e até mesmo limão  

Assista o modo de preparo:

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.