Gnocchi Cremoso Vegano ao Vinho Branco!

Receita Italiana – Gnocchi Vegano.

Hoje, apresentamos uma das mais famosas receitas italianas – o gnocchi ao vinho branco. Porém, fizemos uma versão totalmente diferente para você que é amante de refeições plant-based – o Gnocchi Vegano. Além disso, nessa receita você encontrará sabor, ingredientes saudáveis e vai contribuir para um mundo melhor também.

Então, preparados? Vamos lá!

Ingredientes:

  • 1 pacote de gnocchi.
  • 2 colheres de sopa de Manteiga Veg.
  • 4 dentes de alho cortados.
  • ½ xícara de vinho branco.
  • 2 xícaras de Veg Milk.
  • ¼ xícara de QueijoVeg Parmesão (para o molho e colocar em cima).
  • 2 colheres de sopa de farinha.
  • sal e pimenta a gosto.
  • manjericão fresco para colocar em cima.
Gnocchi Vegano

Modo de preparo:⁣

  1. Ferva a água, adicione o gnocchi e cozinhe-o de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela no fogo médio, derreta a Manteiga Veg. Adicione o alho e refogue por 30 segundos.
  3. Despeje o vinho na panela e deixe cozinhar por 5 minutos, misturando regularmente.
  4. Adicione o Veg Milk, o QueijoVeg Parmesão e a farinha, mexendo constantemente até ficar homogêneo e espumante.
  5. Prove e adicione sal e pimenta a gosto.
  6. Adicione o gnocchi e misture bem.
  7. Sirva-o com manjericão fresco ou QueijoVeg Parmesão por cima.

Assim, está pronto! Agora é só aproveitar a sua versão vegana do Gnocchi Cremoso ao Vinho Branco!!! Mas não paramos por aí,  você pode fazer muitas outras receitas italianas através de ingredientes completamente veganos! 💚🌱

Além disso, veja outros pratos, como a nossa pizza de muçarela.

Por fim, bom apetite! 😉🍃

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.