Hoje, apresentamos uma das mais famosas receitas italianas â o gnocchi ao vinho branco. PorĂ©m, fizemos uma versĂŁo totalmente diferente para vocĂȘ que Ă© amante de refeiçÔes plant-based â o Gnocchi Vegano. AlĂ©m disso, nessa receita vocĂȘ encontrarĂĄ sabor, ingredientes saudĂĄveis e vai contribuir para um mundo melhor tambĂ©m.
Ingredientes
- 1 pacote de gnocchi.
- 2 colheres de sopa de Manteiga Veg.
- 4 dentes de alho cortados.
- œ xĂcara de vinho branco.
- 2 xĂcaras de Veg Milk.
- ÂŒ xĂcara de QueijoVeg ParmesĂŁo (para o molho e colocar em cima).
- 2 colheres de sopa de farinha.
- sal e pimenta a gosto.
- manjericĂŁo fresco para colocar em cima.
Modo de preparo
Ferva a ågua, adicione o gnocchi e cozinhe-o de acordo com as instruçÔes da embalagem.
Em uma panela no fogo médio, derreta a Manteiga Veg. Adicione o alho e refogue por 30 segundos.
Despeje o vinho na panela e deixe cozinhar por 5 minutos, misturando regularmente.
Adicione o Veg Milk, o QueijoVeg ParmesĂŁo e a farinha, mexendo constantemente atĂ© ficar homogĂȘneo e espumante.
Prove e adicione sal e pimenta a gosto.
Adicione o gnocchi e misture bem.
Sirva-o com manjericĂŁo fresco ou QueijoVeg ParmesĂŁo por cima.