Gnocchi Cremoso Vegano ao Vinho Branco!

Tempo de preparo

#

Serve até

#

Dificuldade

#

Hoje, apresentamos uma das mais famosas receitas italianas – o gnocchi ao vinho branco. PorĂ©m, fizemos uma versĂŁo totalmente diferente para vocĂȘ que Ă© amante de refeiçÔes plant-based – o Gnocchi Vegano. AlĂ©m disso, nessa receita vocĂȘ encontrarĂĄ sabor, ingredientes saudĂĄveis e vai contribuir para um mundo melhor tambĂ©m.

Ingredientes

  • 1 pacote de gnocchi.
  • 2 colheres de sopa de Manteiga Veg.
  • 4 dentes de alho cortados.
  • œ xĂ­cara de vinho branco.
  • 2 xĂ­caras de Veg Milk.
  • ÂŒ xĂ­cara de QueijoVeg ParmesĂŁo (para o molho e colocar em cima).
  • 2 colheres de sopa de farinha.
  • sal e pimenta a gosto.
  • manjericĂŁo fresco para colocar em cima.

Modo de preparo

1

Ferva a ågua, adicione o gnocchi e cozinhe-o de acordo com as instruçÔes da embalagem.

2

Em uma panela no fogo médio, derreta a Manteiga Veg. Adicione o alho e refogue por 30 segundos.

3

Despeje o vinho na panela e deixe cozinhar por 5 minutos, misturando regularmente.

4

Adicione o Veg Milk, o QueijoVeg ParmesĂŁo e a farinha, mexendo constantemente atĂ© ficar homogĂȘneo e espumante.

5

Prove e adicione sal e pimenta a gosto.

6

Adicione o gnocchi e misture bem.

7

Sirva-o com manjericĂŁo fresco ou QueijoVeg ParmesĂŁo por cima.

Compartilhe esta receita

Outras Receitas

© 2025 VidaVeg. Todos os direitos reservados. | Desenvolvido por: RW

Nos acompanhe nas redes sociais: