Bolo de Cenoura Vegano

Todo mundo gosta de um bolo de cenoura, não é mesmo? Hoje, nosso Chef Rodrigo Trovarelli trouxe uma receita incrível de bolo de cenoura para vocês com toques especiais: utilizando o Veg Milk e a manteiga, ambos da Vida Veg. Ficou maravilhoso!

Ingredientes:⁣

  • 400g de cenoura
  • 240 ml de óleo de girassol
  • 240ml de Veg Milk
  • 20ml de vinagre de maçã
  • Sal a gostos
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 400g de açúcar demerara ou cristal
  • 400g de farinha de trigo
  • 10g de fermento
  • 5g de bicarbonato de sódio

Cobertura:⁣

  • 2 colheres de sopa de manteira Vida Veg
  • 100g de açúcar
  • 240ml de Veg Milk
  • 4 colheres de sopa de cacau

Assista o modo de preparo:

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.