Cheesecake Vegano

Cheesecake Vegano de copinho com creme de damasco

Fala VegLover! Fiquei sabendo que quer uma receita bem prática e rápida, então trouxemos para você nosso Cheesecake! 🤩🌱💚

Quem ama uma sobremesa, mas nunca encontra uma receita simples que não utilize ingredientes de origem animal. Hoje temos um cheesecake vegano de copinho com creme de damasco, para fazer rapidamente.  

📝Ingredientes para o creme:

  • 200g de castanha-de-caju crua
  • 3/4 de xícara (de chá) de Leite Fresco Veg Milk
  • 1/2 colher (de chá) de extrato de baunilha
  • 1/4 de xícara (de chá) de óleo de coco
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 100g de bolacha de maisena vegana

📝Ingredientes para geleia de damasco:

  • 1 xícara (de chá) de damasco seco picado
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar demerara
  • Suco de 1 limão
Cheesecake Vegano

👩‍🍳Modo de preparo do creme:⁣

  1. Em um recipiente, cubra as castanhas de caju com água e deixe de molho por 8 horas; 
  2. Após o tempo de molho, coloque no liquidificador as castanhas, o Leite Fresco Veg Milk, o extrato de baunilha, o óleo de coco, suco de limão;
  3. Bata até formar um creme uniforme;
  4. Triture as bolachas, separe em copinhos e cubra com o creme;
  5. Leve ao micro-ondas por 2 minutos e meio.  

👩‍🍳Modo de preparo da geleia:⁣

  1. Bata os damascos com água em um liquidificador;
  2. Depois coloque a mistura em uma panela, adicione o açúcar e o suco de limão;
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo até encorpar;
  4. Por fim, é só cobrir o cheesecake com ela.

Prontinho!! Simples, rápido e prático! E para isso não foi preciso usar nenhum ingrediente de origem animal. 😍💚

Não deixem de conferir as redes sociais da Vida Veg para mais receitas veganas, perfeitas para incluir no seu dia a dia.

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.