Cheesecake Vegano de copinho com creme de damasco
Fala VegLover! Fiquei sabendo que quer uma receita bem prática e rápida, então trouxemos para você nosso Cheesecake! 🤩🌱💚
Quem ama uma sobremesa, mas nunca encontra uma receita simples que não utilize ingredientes de origem animal. Hoje temos um cheesecake vegano de copinho com creme de damasco, para fazer rapidamente.
📝Ingredientes para o creme:
- 200g de castanha-de-caju crua
- 3/4 de xícara (de chá) de Leite Fresco Veg Milk
- 1/2 colher (de chá) de extrato de baunilha
- 1/4 de xícara (de chá) de óleo de coco
- 1 colher (de sopa) de suco de limão
- 100g de bolacha de maisena vegana
📝Ingredientes para geleia de damasco:
- 1 xícara (de chá) de damasco seco picado
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 1/2 xícara (de chá) de açúcar demerara
- Suco de 1 limão