Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-popular-posts domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/vidav150/public_html/vidaveg.com.br/wp-includes/functions.php on line 6114
Pizza de Muçarela Vegana – Vida Veg

Pizza de Muçarela Vegana

Pizza de Mussarela Vegana

A tradicional Pizza de Muçarela, agora na sua versão vegana! Mama mia! Não podíamos deixar de fora das nossas receitinhas essa delicia italiana, que muitos veganos tem dificuldade de fazer, não é mesmo?

📝 Ingredientes:⁣

  • 1 colher de sopa de fermento biológico instantâneo;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 250 ml de água morna (aproximadamente);
  • 450 gr de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1/2 xícara de molho de tomate;
  • 1 QueijoVeg Mussarela;
  • Tomate cereja a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Folhas de manjericão a gosto;
  • Azeite a gosto;

👩‍🍳 Modo de Preparo:⁣

Fermentação:
  1. Em um recipiente limpo, despeje 150 ml de água morna;
  2. Adicione o fermento e o açúcar,misture bem, tampe e deixe descansar de 5 a 8 minutos.
  3. Ao se passar esse tempo, veja se o fermento está ativado (deve conter bolinhas de ar) e reserve;
Massa:
  1. Em outra tigela, misture os ingredientes secos, a mistura do fermento já ativado e aos poucos vá adicionando o restante da água, até formar uma massa.
  2. Amasse bem com as mãos até dar ponto de sovar. Unte uma superfície lisa e comece a sovar a massa. Sove bem até massa ficar bem lisa.
  3. Coloque a massa dentro da tigela, cubra com um pano, deixe descansar até dobrar de tamanho.
  4. Agora divida a massa em duas partes. Abra a massa com a ajuda de um rolo ou de uma garrafa de vidro.
  5. Asse a pizza por 10 minutos apenas para pré-assar a massa.
Por fim, para o recheio, retire a massa do forno e passe o molho de tomate em toda a massa, espalhando bem. Adicione o QueijoVeg Muçarela ralado por cima e finalize com os tomatinhos, orégano e manjericão. Volte com a pizza para o forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Retire do forno e coloque azeite, corte e sirva quente.Prontinho!! Agora você tem uma pizza de muçarela vegana muuuito gostosa para sua noite especial com amigos e/ou família! Manda pra gente sua versão nas redes sociais?![rock-convert-pdf id=”2179″]
  • Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Super fresco e saboroso! A combinação perfeita!🤩💚 📝 Ingredientes  • 1 bague…
  • Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano de copinho com creme de damasco Fala VegLover! Fiquei sabe…
  • Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano Sim, o natal é mesmo a melhor época do ano🎄! E para celebrá-lo …
  • Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico e Vegano  Aqui vai mais uma opção saborosa para inici…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.