Pão de Queijo Vegano
Para quem ama um salgado, esse é um dos favoritos o Pão de Queijo! Essa versão vegana de pão de queijo é ainda melhor do que a versão tradicional, experimente fazer em casa e marque aqui aquele amigo que também vai adorar! ?
📝 Ingredientes:
👩🍳 Modo de Preparo:
- Ralar o QueijoVeg e reservar.
- Cozinhar a mandioquinha por tempo suficiente para ela ficar macia e poder ser amassada com um garfo para formar um purê. (Limpar, descascar e cortar a mandioquinha em pedaços grandes. Colocar em uma panela com água e levar ao fogo alto até começar a ferver. Abaixar o fogo e deixar cozinhar por 15 minutos. Escorrer a água, transferir a mandioquinha para uma tigela e amassar para formar um purê.) Reservar.
- Ligar o forno a 200ºC para pré-aquecer.
- Em uma panela, esquentar o leite até começar a ferver. Desligar o fogo e reservar.
- Em uma tigela, acrescentar o polvilho e o sal, e misturar.
- Adicionar o purê de mandioquinha ainda quente, o azeite e o leite vegetal quente e mexer bem. Amassar com a mão até formar uma massa firme, homogênea e não estiver mais grudando na mão.
- Acrescentar o queijo e mexer bem, para incorporar.
- Com uma colher, pegar a massa e enrolar com as mãos para formar as bolinhas.
- Colocar em uma forma antiaderente, ou untada e enfarinhada, espaçadas cerca de 3 dedos para não grudar.
- Levar ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Agora está prontoo!! Quem disse que veganos tem que deixar de comer aquele pão de queijo quentinho de inicio de dia ou meio de tarde?! ??Prontinho!! Agora que tal compartilhar com seus amigos essa receita que da água na boca? Conta pra gente o que eles disserem nas nossas
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Adorei essa Receita de Pão de Queijo Vegano