Quem não gosta de um famoso pão de alho quentinho na mesa? Serve como acompanhamento de uma refeição ou até mesmo ser o seu lanche da tarde! Por isso, fizemos essa receita de forma totalmente vegana para você e sua família aproveitarem! Vamos lá?
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Ingredientes:
-4 cabeças de alho
-Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
-Salsinha picada a gosto
-3 colheres de sopa generosas da Manteiga de Castanha de Caju da @vidaveg
-Uma quantidade caprichada do Queijo Muçarela ou do Minas Padrão da @vidaveg
-Pão da sua preferência (pode escolher um bem grande)
Modo de fazer:
1- Corte o topinho dos alhos e tempere com azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Depois é só embrulhar eles no papel alumínio e levar pra assar no forno pré-aquecido a 230 graus até o alho ficar bem macio. Essa etapa leva cerca de 40 minutos.
2- Amasse bem o alho com um garfo e já pode adicionar azeite, sal, pimenta do reino e salsinha a gosto
3- Incorpore a Manteiga de Castanha de Caju da @vidaveg e depois é só espalhar essa pastinha no seu pão
4- Finalize com bastante queijo da @vidaveg ralado! Depois é só jogar um fio de azeite e levar pra assar no forno bem quente (na temperatura máxima) até tudo ficar bem douradinho
E está feito! Agora você vai ter uma opção muito gostosa, saudável e que agrada todo mundo!! Manda foto pra gente depois de como ficou seu pão de alho nas nossas redes sociais, no Facebook ou no Instagram!
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