Muffin & Frozen Vegano

Muffin & Frozen Vegano

Fizemos um Muffin de Cenoura e o Smoothie de Castanhaxi. Duas receitas incríveis para você fazer aí na sua casa!

Ingredientes Muffin vegano de Cenoura:⁣

      • 3 xícaras de farinha de trigo
      • 1 xícara de açúcar demerara
      • ½ cenoura média
      • 1 xícara de açúcar mascavo
      • 2/3 xícara de óleo de girassol
      • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
      • 1 e ½ xícaras de VegMilk
      • 1 xícara de água
      • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
      • 1 pitada de sal
Misture bem tudo, unte as forminhas individuais, pré-aqueça o forno a 180c e asse por 25 min

Cobertura:⁣

    • 2 colheres de sopa de Cacau em pó
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de café de polvilho doce
    • 1 xícara de leite vegetal

Ingredientes do Smoothie de Castanhaxi:⁣

  • 4 cubinhos de leite de VegMilk
  • 150 ml água
  • 4 fatias de banana congelada
  • Canela a gosto
Pode-se adicionar gengibre, hortelã e até mesmo limão!
  • Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Super fresco e saboroso! A combinação perfeita!🤩💚 📝 Ingredientes  • 1 bague…
  • Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano de copinho com creme de damasco Fala VegLover! Fiquei sabe…
  • Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano Sim, o natal é mesmo a melhor época do ano🎄! E para celebrá-lo …
  • Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico e Vegano  Aqui vai mais uma opção saborosa para inici…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.