Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-popular-posts domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/vidav150/public_html/vidaveg.com.br/wp-includes/functions.php on line 6114
Drinks e coquetéis veganos incríveis para curtir as altas temperaturas – Vida Veg

Drinks e coquetéis veganos incríveis para curtir as altas temperaturas

Ai que delícia o verão! A estação mais animada do ano é simplesmente perfeita para reunir a família e os amigos em happy hours, almoços ao ar livre, jantares levinhos e, claro, para desfrutar bebidas refrescantes com um quê de tropicalidade e muito sabor. 

 

Você já está sentindo a vibe? Separe o look praiano e prepare-se para conquistar o título do barman do ano.  E nem precisa dizer que todas as nossas opções são totalmente livres de ingredientes de origem animal. Ah, para incrementar, temos também opções sem álcool. 

 

É só chegar! 


  • Caipiroska de Pêssego

 

Você vai precisar de: 

 

1 pêssego

Açúcar a gosto

2 doses de vodca

Cubos de gelo 

 

Vamos ao preparo:

 

Descasque e corte o pêssego ao meio. Retire o caroço e leve a fruta para o copo, misture o açúcar, amasse e preencha com gelo, junte vodca e misture bem.


  • Gim Tônica com Limão Siciliano 

 

Você vai precisar de:

 

¼ de xícara (chá) de gim

⅔ de xícara (chá) de água tônica gelada

1 rodela de limão-siciliano

Cubos de gelo

 

Vamos ao preparo:

 

Coloque o gim, a água tônica, a rodela de limão e complete com cubos de gelo britados. Adicione a pimenta-rosa, a água tônica e misture com uma colher. 


  • Vinho Tinto Vegano

 

Você vai precisar de: 

 

1 garrafa de vinho vegano (750 ml)

3 xícaras (chá) de água com gás gelada (750 ml)

1 laranja-baía

Cubos de gelo a

Fatias de laranja para servir

 

Vamos ao preparo:

 

Corte as laranjas em quatro partes, leve pra uma jarra, adicione o vinho tinto vegano, deixe gelar por 1 hora. Quando for servir, acrescente os cubos de gelo e complete com a água com gás. 


  • Piña Colada Vegana:

 

Você vai precisar de:

 

60 ml de rum

120 ml de leite de coco

120 ml de suco de abacaxi

Cubos de gelo

 

Vamos ao preparo

 

Num copo coloque o rum, acrescente o leite de coco, complete com o suco de abacaxi e finalize com gelo. 


  • Mojito Fresh

 

Você vai precisar de: 


50 ml de cachaça
8 folhas frescas de hortelã
15 ml de suco de limão
10 ml de xarope de amêndoas
½ xícara (120 ml) de club soda
Gelo

Vamos ao preparo 

 

Esprema os limões, amasse a hortelã, adicione o xarope de amêndoas, a cachaça, complete com club soda e gelo.

Pra ficar de boa


  • Smoothie de Manga com iogurte 

 

Você vai precisar de: 

 

1 manga madura

½ xícara de (chá) de iogurte de coco Vida Veg

Sementes de cardamomo

 

Vamos ao preparo:

 

Descasque e corte a manga em fatias, coloque no liquidificador, junte o iogurte e as sementes de cardamomo maceradas. Bata por cerca de 3 minutos até ficar cremoso. 


  • Pink Lemonade

 

Você vai precisar de:

 

½ xícara (chá) de caldo de limão 

½ xícara (chá) de framboesa congelada

1 litro de água

½ xícara (chá) de açúcar

Rodelas de limão

Gelo

 

Vamos ao preparo: 

  •  

Bata no liquidificador o caldo de limão, a framboesa, a água, o açúcar e o gelo. Depois sobre uma jarra e passe o suco por uma peneira. Decore os copos com as rodelas de limão e já pode servir. 


  • Drinque de Cupuaçu 

 

Você vai precisar de:

 

300 g de polpa de cupuaçu

3 xícaras de (chá) de água

3 colheres de (sopa) de caldo de limão-siciliano

 

Vamos ao preparo:

 

Bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma jarra por duas horas antes de servir. 


  • Drinque de Hibisco 

 

Você vai precisar de: 

½ xícara de (chá) de flor de hibisco seca

⅓ xícara de (chá) de folhas de erva-cidreira

1 litro de água

2 ½ colheres de (sopa) de açúcar

 

Vamos ao preparo: 

 

Faça um chá com o hibisco, adicione erva-cidreira, o açúcar e misture. Deixe em infusão por 10 minutos. Depois levar para gelar por duas horas. 


  • Mocktail de Melancia e Hortelã

 

Você vai precisar de:

 

2 xícaras de melancia cortada em cubos.

1 litro de água com gás. 

Folhas de hortelã. 

 

Vamos ao preparo: 

 

Em uma jarra, coloque os cubos de melancia, complete com água e finalize com folhas de hortelã. 

 

Capriche na apresentação

 

Aposte em copos altos e baixos, taças e jarras coloridas para servir suas bebidas com muito estilo. A decoração é outro detalhe fundamental; fatias de frutas frescas e ervas aromáticas proporcionam um toque especial. Os cubos de gelo também podem ganhar um charme extra: preencha as formas com água e acrescente folhas de hortelã, manjericão, flores comestíveis e pedacinhos de frutas. 

 

E agora, é só relaxar e curtir.

  • Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Super fresco e saboroso! A combinação perfeita!🤩💚 📝 Ingredientes  • 1 bague…
  • Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano de copinho com creme de damasco Fala VegLover! Fiquei sabe…
  • Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano Sim, o natal é mesmo a melhor época do ano🎄! E para celebrá-lo …
  • Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico e Vegano  Aqui vai mais uma opção saborosa para inici…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.