Drinks e coquetéis veganos incríveis para curtir as altas temperaturas

Ai que delícia o verão! A estação mais animada do ano é simplesmente perfeita para reunir a família e os amigos em happy hours, almoços ao ar livre, jantares levinhos e, claro, para desfrutar bebidas refrescantes com um quê de tropicalidade e muito sabor. 

 

Você já está sentindo a vibe? Separe o look praiano e prepare-se para conquistar o título do barman do ano.  E nem precisa dizer que todas as nossas opções são totalmente livres de ingredientes de origem animal. Ah, para incrementar, temos também opções sem álcool. 

 

É só chegar! 


  • Caipiroska de Pêssego

 

Você vai precisar de: 

 

1 pêssego

Açúcar a gosto

2 doses de vodca

Cubos de gelo 

 

Vamos ao preparo:

 

Descasque e corte o pêssego ao meio. Retire o caroço e leve a fruta para o copo, misture o açúcar, amasse e preencha com gelo, junte vodca e misture bem.


  • Gim Tônica com Limão Siciliano 

 

Você vai precisar de:

 

¼ de xícara (chá) de gim

⅔ de xícara (chá) de água tônica gelada

1 rodela de limão-siciliano

Cubos de gelo

 

Vamos ao preparo:

 

Coloque o gim, a água tônica, a rodela de limão e complete com cubos de gelo britados. Adicione a pimenta-rosa, a água tônica e misture com uma colher. 


  • Vinho Tinto Vegano

 

Você vai precisar de: 

 

1 garrafa de vinho vegano (750 ml)

3 xícaras (chá) de água com gás gelada (750 ml)

1 laranja-baía

Cubos de gelo a

Fatias de laranja para servir

 

Vamos ao preparo:

 

Corte as laranjas em quatro partes, leve pra uma jarra, adicione o vinho tinto vegano, deixe gelar por 1 hora. Quando for servir, acrescente os cubos de gelo e complete com a água com gás. 


  • Piña Colada Vegana:

 

Você vai precisar de:

 

60 ml de rum

120 ml de leite de coco

120 ml de suco de abacaxi

Cubos de gelo

 

Vamos ao preparo

 

Num copo coloque o rum, acrescente o leite de coco, complete com o suco de abacaxi e finalize com gelo. 


  • Mojito Fresh

 

Você vai precisar de: 


50 ml de cachaça
8 folhas frescas de hortelã
15 ml de suco de limão
10 ml de xarope de amêndoas
½ xícara (120 ml) de club soda
Gelo

Vamos ao preparo 

 

Esprema os limões, amasse a hortelã, adicione o xarope de amêndoas, a cachaça, complete com club soda e gelo.

Pra ficar de boa


  • Smoothie de Manga com iogurte 

 

Você vai precisar de: 

 

1 manga madura

½ xícara de (chá) de iogurte de coco Vida Veg

Sementes de cardamomo

 

Vamos ao preparo:

 

Descasque e corte a manga em fatias, coloque no liquidificador, junte o iogurte e as sementes de cardamomo maceradas. Bata por cerca de 3 minutos até ficar cremoso. 


  • Pink Lemonade

 

Você vai precisar de:

 

½ xícara (chá) de caldo de limão 

½ xícara (chá) de framboesa congelada

1 litro de água

½ xícara (chá) de açúcar

Rodelas de limão

Gelo

 

Vamos ao preparo: 

  •  

Bata no liquidificador o caldo de limão, a framboesa, a água, o açúcar e o gelo. Depois sobre uma jarra e passe o suco por uma peneira. Decore os copos com as rodelas de limão e já pode servir. 


  • Drinque de Cupuaçu 

 

Você vai precisar de:

 

300 g de polpa de cupuaçu

3 xícaras de (chá) de água

3 colheres de (sopa) de caldo de limão-siciliano

 

Vamos ao preparo:

 

Bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma jarra por duas horas antes de servir. 


  • Drinque de Hibisco 

 

Você vai precisar de: 

½ xícara de (chá) de flor de hibisco seca

⅓ xícara de (chá) de folhas de erva-cidreira

1 litro de água

2 ½ colheres de (sopa) de açúcar

 

Vamos ao preparo: 

 

Faça um chá com o hibisco, adicione erva-cidreira, o açúcar e misture. Deixe em infusão por 10 minutos. Depois levar para gelar por duas horas. 


  • Mocktail de Melancia e Hortelã

 

Você vai precisar de:

 

2 xícaras de melancia cortada em cubos.

1 litro de água com gás. 

Folhas de hortelã. 

 

Vamos ao preparo: 

 

Em uma jarra, coloque os cubos de melancia, complete com água e finalize com folhas de hortelã. 

 

Capriche na apresentação

 

Aposte em copos altos e baixos, taças e jarras coloridas para servir suas bebidas com muito estilo. A decoração é outro detalhe fundamental; fatias de frutas frescas e ervas aromáticas proporcionam um toque especial. Os cubos de gelo também podem ganhar um charme extra: preencha as formas com água e acrescente folhas de hortelã, manjericão, flores comestíveis e pedacinhos de frutas. 

 

E agora, é só relaxar e curtir.

  • Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Super fresco e saboroso! A combinação perfeita!🤩💚 📝 Ingredientes  • 1 bague…
  • Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano de copinho com creme de damasco Fala VegLover! Fiquei sabe…
  • Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano Sim, o natal é mesmo a melhor época do ano🎄! E para celebrá-lo …
  • Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico e Vegano  Aqui vai mais uma opção saborosa para inici…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.