Dicas de receitas Natalinas com produtos Vida Veg!

O Natal está batendo na porta, e você já sabe o que vai preparar para a ceia? 

Se a ideia é impressionar com pratos veganos incríveis e cheios de sabor, os produtos Vida Veg são os seus aliados perfeitos. 

Para te inspirar, aqui vão quatro receitas que vão brilhar na sua mesa natalina e ganhar o coração de todos os convidados.

Gratinado de Legumes com Queijo Parmesão de Castanha de Caju Ralado Vida Veg

Um gratinado cremoso e cheio de sabor é sempre uma boa pedida! Com o Queijo Parmesão de Castanha de Caju Ralado, essa receita ganha um toque especial.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe os legumes no vapor até ficarem al dente.
  2. Em uma tigela, misture o Creme de Castanha de Caju Cebola Caramelizada Vida Veg com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  3. Coloque os legumes em um refratário, cubra com o creme e finalize com o queijo ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, até dourar.

Torta Gelada com Mousse de Chocolate Vida Veg

Sobremesa vegana e sofisticada? Temos! Essa torta gelada é superfácil de fazer e vai encantar os amantes de chocolate.

Ingredientes:

  • 2 embalagens de Mousse de Chocolate Vida Veg
  • 1 xícara de castanhas trituradas
  • 1/2 xícara de tâmaras picadas
  • 1 colher de sopa de cacau em pó

 

Modo de Preparo:

  1. Bata as castanhas, as tâmaras e o cacau no processador até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com essa massa.
  3. Despeje o Mousse de Chocolate Vida Veg por cima e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Rolinhos de Abobrinha com Requeijão Ervas Finas com Pesto Vida Veg

Leves, sofisticados e deliciosos, esses rolinhos são uma entrada perfeita para a ceia.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Grelhe as tiras de abobrinha em uma frigideira com azeite até ficarem macias.
  2. Recheie cada tira com o Requeijão Ervas Finas com Pesto Vida Veg e enrole como um canudo.
  3. Arrume os rolinhos em um refratário, cubra com o molho de tomate e leve ao forno a 180°C por 15 minutos.
  4. Decore com manjericão fresco e sirva quentinho.

Estrogonofe de Cogumelos com Creme de Castanha de Caju Tradicional Vegano Vida Veg

Um prato principal que une cremosidade e sabor em cada garfada.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Adicione os cogumelos e cozinhe até que fiquem macios e liberem líquido.
  3. Misture o molho de soja, o ketchup, a mostarda e o Creme de Castanha de Caju Tradicional Vegano Vida Veg e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. Acerte os temperos e sirva acompanhado de arroz ou batata palha.

Viva um Natal Vegano Inesquecível!!

Com a Vida Veg, sua ceia de Natal vai ser um sucesso! 

Não importa se você é vegano há anos ou está começando agora, essas receitas mostram que é possível unir sabor, criatividade e compaixão em pratos que agradam todo mundo. 

Feliz Natal e bom apetite!

Para adquirir nossos produtos, veja as lojas físicas e online mais próximas acessando Onde Encontrar – Vida Veg

  • Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Super fresco e saboroso! A combinação perfeita!🤩💚 📝 Ingredientes  • 1 bague…
  • Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano de copinho com creme de damasco Fala VegLover! Fiquei sabe…
  • Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano Sim, o natal é mesmo a melhor época do ano🎄! E para celebrá-lo …
  • Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico e Vegano  Aqui vai mais uma opção saborosa para inici…

Deixe um comentário

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.