No dia 17 de agosto celebramos o tãooooo amado Pão de Queijo! Aquele pãozinho redondinho, crocante por fora e macio por dentro, que é sinônimo de aconchego e sabor. Mas e para os veganos? Não precisa se preocupar, porque temos uma receita incrível que vai fazer todos na sua casa se deliciarem, sem abrir mão das suas escolhas alimentares.
O pão de queijo é extremamente popular em várias regiões do Brasil, mas o lugar onde ele é mais consumido e valorizado é, sem dúvida, Minas Gerais. O estado é amplamente reconhecido como o berço do pão de queijo, e essa iguaria é uma parte essencial da culinária local.
Se você está pensando que pão de queijo vegano não pode ser tão bom quanto o tradicional, deixe-me garantir que você está prestes a se surpreender. Com algumas substituições inteligentes, é totalmente possível criar um pão de queijo vegano que não só respeita a dieta plant-based, mas que também é incrivelmente saboroso. Aqui vai uma receita fácil e deliciosa que vai agradar a todos, veganos ou não!
Ingredientes:
– 1 xícara de polvilho azedo
– 1 xícara de polvilho doce
– 1/2 xícara de farinha de arroz
– 1/2 xícara de leite de amêndoas Vida Veg
– 1/4 xícara de óleo vegetal
– 1/2 xícara de queijo vegano ralado Vida Veg (Escolha o queijo Vida Veg da sua preferência)
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/2 colher de chá de cúrcuma em pó (para dar cor)
– 1 colher de chá de vinagre de maçã
Pão de queijo é bão demais da conta sô! Essa receita vai deixar todos na sua casa pedindo mais! A textura é surpreendentemente parecida com a do pão de queijo tradicional, e o sabor é de dar água na boca. Sem dúvida, um sucesso garantido para comemorar o Dia do Pão de Queijo. Conta pra gente como foi sua experiência com essa receitinha? Estamos ansiosos pelo seu feedback.
Para adquirir nossos produtos, veja as lojas físicas e online mais próximas acessando Onde Encontrar – Vida Veg
Deixe um comentário