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Dê mais sabor à Dieta Cetogênica Vegana com Requeijão Vida Veg – Vida Veg

Dê mais sabor à Dieta Cetogênica Vegana com Requeijão Vida Veg

A gente já falou aqui no blog sobre a Dieta Cetogênica 100% Vegana. Ou melhor: Keto Plant. Conhecida por ser rica em nutrientes, gorduras saudáveis, proteínas e reduzir radicalmente o consumo de carboidratos. 

 

Assim como acontece com a dieta cetogênica tradicional, a Keto Plant também estimula a cetose. Processo metabólico no qual o corpo utiliza as gorduras como fonte de energia ao invés de carboidratos, turbinando assim a queima calórica. E ainda, tem a vantagem de ser antioxidante, contribuindo para o rejuvenescimento e reprogramação genética das células do corpo. 

 

Peraí que não acabou. Tem mais: mantém os níveis de açúcar no sangue sob controle. Aumenta a sensação de saciedade, diminuindo a fome entre as refeições. Previne o risco de doenças neurodegenerativas, cardiovasculares e autoimunes.

 

Deu pra ver que essa categoria de dieta traz inúmeros benefícios para o organismo e faz bem pra saúde. Para  veganos e vegetarianos, vale reforçar que requer acompanhamento de um profissional e suplementação. 

 

No entanto, como qualquer tipo de dieta saudável, o segredo está em fazer boas escolhas. Listamos alguns alimentos que não podem faltar. 

 

Gorduras saudáveis: Opte por sementes de abóbora, girassol, castanha de caju, amêndoas, linhaça dourada e marrom, gergelim, castanha-do-pará e macadâmia. E no preparo das refeições, prefira: óleo de abacate, gergelim, linhaça, tahine e azeite. 

 

Grãos: Experimente arroz integral, milho, cevadinha, aveia, trigo, amaranto, centeio e quinoa. 

 

Proteínas:  Aposte em tofu, soja, grão-de-bico, lentilha, ervilha. Além da bebida vegetal, iogurtes veganos que você encontra lá no nosso site. As nossas bebidas são feitas com ingredientes naturais, ricos em fonte de cálcio, sem adição de açúcares, fonte de vitaminas B6, B12, D e K. 

 

Dá-lhe vegetais: Inclua espinafre, couve, brócolis, pepino, vagem, salsão, couve de bruxelas, repolho, cogumelo, alcachofra, berinjela, abobrinha, quiabo, abóbora e muito mais. 

 

Com base nessas sugestões, você pode experimentar novas receitas cetogênicas. Para adicionar um toque especial, acrescente o Requeijão Vegano Vida Veg. Quer ver como ele é versátil? 

  • Os vegetais assados ficam ainda mais saborosos ao serem regados com molho cremoso. 
  • A salada do dia a dia ganha destaque ao vir acompanhada com um creme à base de requeijão. 
  • Entradinhas feitas com vegetais crus como cenoura, pepino e aipo cortados em palito, podem ser servidos com o nosso requeijão defumado. 
  • A pizza vegetal vai à mesa com cobertura cremosa de requeijão. Impossível resistir!  
  • O hambúrguer de Legumes vem acrescido com queijo derretido, hum! 

 

Agora vamos colocar em prática suas habilidades culinárias. Confira essa receita de abobrinha recheada com Requeijão – Vida Veg. 

 

Ingredientes:

 

2 abobrinhas

½ xícara de Requeijão Vegano – Vida Veg

¼ xícara de cogumelos e espinafre picados

1 dente de alho

Sal, pimenta e azeite a gosto. 

 

Modo de preparo: 

 

Pra começar, aqueça o forno a 180°C. Corte as abobrinhas ao meio e retire um pouco da polpa. Na sequência, em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho até dourar. Acrescente os cogumelos,

e depois o espinafre. Tempere com sal e pimenta. Adicione o Requeijão Vegano – Vida Veg e misture. Depois, recheie as abobrinhas. Leve-as ao forno para gratinar por 20 minutos.  Bom apetite!

 

Gostou das dicas? Para conhecer a nossa linha de produtos e encontrar as lojas físicas e on-line mais próximas, acesse o nosso site: Onde Encontrar. 

 

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