O creme de castanha-de-caju é um alimento fermentado por bactérias do bem que favorecem a saúde intestinal e o fortalecimento do sistema imunológico. A fermentação também proporciona um sabor diferenciado ao produto.
Ingredientes: leite de coco, açúcar, amido de milho modificado, preparado de morango (água, açúcar, polpa de morango, aroma natural, acidulante ácido cítrico e conservante sorbato de potássio), fosfato tricálcico, fibra solúvel, estabilizante goma xantana, conservante sorbato de potássio, fermento, Bifidobacterium animalis subsp. lactis, BB-12® e corante beterraba.
Não contém glúten.
Alérgicos: pode conter castanha-de-caju, amêndoas e derivados de soja e aveia.
Porções por embalagem: 1 Porção: 170g (1 unidade)
100 g | 170 g | %VD(*) | |
Valor Energético (Kcal) | 69 | 117 | 6 |
Carboidratos (g) | 11 | 19 | 6 |
Açúcares totais (g) | 7,3 | 12 | |
Açúcares adicionados (g) | 7,3 | 12 | 24 |
Proteínas (g) | 0,1 | 0,2 | 0 |
Gorduras totais (g) | 2,6 | 4,4 | 7 |
Gorduras Saturadas (g) | 2,3 | 3,9 | 19 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0,4 | 0,7 | 3 |
Sódio (mg) | 7,4 | 13 | 1 |
Cálcio (mg) | 151 | 257 | 26 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |