Muffin & Frozen Vegano

Fizemos um Muffin de Cenoura e o Smoothie de Castanhaxi. Duas receitas incríveis para você fazer aí na sua casa!

Ingredientes Muffin vegano de Cenoura:⁣

      • 3 xícaras de farinha de trigo
      • 1 xícara de açúcar demerara
      • ½ cenoura média
      • 1 xícara de açúcar mascavo
      • 2/3 xícara de óleo de girassol
      • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
      • 1 e ½ xícaras de VegMilk
      • 1 xícara de água
      • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
      • 1 pitada de sal

Misture bem tudo, unte as forminhas individuais, pré-aqueça o forno a 180c e asse por 25 min

Cobertura:⁣

    • 2 colheres de sopa de Cacau em pó
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de café de polvilho doce
    • 1 xícara de leite vegetal

Ingredientes do Smoothie de Castanhaxi:⁣

  • 4 cubinhos de leite de VegMilk
  • 150 ml água
  • 4 fatias de banana congelada
  • Canela a gosto

Pode-se adicionar gengibre, hortelã e até mesmo limão!