Muffin & Frozen Vegano
Fizemos um Muffin de Cenoura e o Smoothie de Castanhaxi. Duas receitas incríveis para você fazer aí na sua casa!
Ingredientes Muffin vegano de Cenoura:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar demerara
- ½ cenoura média
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2/3 xícara de óleo de girassol
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
- 1 e ½ xícaras de VegMilk
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 1 pitada de sal
Misture bem tudo, unte as forminhas individuais, pré-aqueça o forno a 180c e asse por 25 min
Cobertura:
- 2 colheres de sopa de Cacau em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de polvilho doce
- 1 xícara de leite vegetal
Ingredientes do Smoothie de Castanhaxi:
- 4 cubinhos de leite de VegMilk
- 150 ml água
- 4 fatias de banana congelada
- Canela a gosto
Pode-se adicionar gengibre, hortelã e até mesmo limão!
Deixe um comentário