Pão de Cenoura Recheado
Fala VegLover! A receita de hoje é um pãozinho de cenoura recheado com nosso
Creme de Castanhas Ervas Finas e Pesto saudável, vegano e sem glúten! A receita é da nossa querida Elo Veg, ativista vegana,
influencer e
youtuber, deem uma conferida no lindo trabalho dela e bora para mais uma receita!
A minha receitinha é uma opção salgada perfeita para snacks saudáveis! Já anota aí que é DELÍCIA🗣 e não esquece de SALVAR no final da página pra fazer hein?! 🥰📝Ingredientes:
- 1 cenoura média cozida
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa de semente de linhaça
- 1 colher de sopa de quinoa em flocos
- Sal e temperinhos a gosto
- 1 colher de café de fermento
- Para o recheio o creme de Creme de Castanha de Caju Ervas Finas com Pesto
👩🍳Modo de Preparo:
- Cozinhe a cenoura (eu cozinhei no micro, por ser mais prático🤪)
- Amasse bem a cenoura e adicione o azeite, depois o sal e os temperos
- Adicione as farinhas e as sementes
- Por último adicione o fermento
- Abra a massa e adicione o Creme de Castanha de Caju Ervas Finas com Pesto
Prontinho!! Simples, rápido e prático! O pão de cenoura recheado é uma receita perfeita para receber amigos e familiares com snacks gostosos e saudáveis ou para você tomar uma café da manhã ou da tarde, lembrando que essa receita é uma receita vegana e sem glúten! Fica show! 😍💚Não deixem de conferir as redes sociais da
Vida Veg e da nossa querida
Elo Veg, responsável pela receita de hoje!Confira também a nossa
loja virtual, lá você encontra o Creme de Castanha e inúmeros outros produtos a base de plantas, gostosos e saudáveis 😉
Deixe um comentário