Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-popular-posts domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/vidav150/public_html/vidaveg.com.br/wp-includes/functions.php on line 6114
Pudim Vegano, uma receita clássica agora a base de plantas! – Vida Veg

Pudim Vegano, uma receita clássica agora a base de plantas!

Pudim de Leite Vegano

A pedido de muitos, esta aí uma sobremesa clássica, o Pudim! Agora em sua versão vegana! Perfeito para aquele almoço de domingo com a família! Confira!

📝 Ingredientes:⁣

Para a calda:
  • ⅓ de xícara de açúcar orgânico
  • 2 colheres de sopa de água filtrada
Para o pudim:
  • 2 xícaras de Leite Vegetal Fresco de Castanha de Caju
  • 3 colheres de sopa de agave
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • ⅔ de colher de chá de ágar ágar (1 sachê)
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de extrato ou essência de baunilha

👩‍🍳 Modo de Preparo:⁣

  1.  Para a calda, adicione o açúcar e a água à uma panela pequena e leve ao fogo mexendo sempre. Quando começar a ferver, abaixar o fogo e deixar até engrossar e ficar cor de caramelo. Desligue o fogo.
  2. Com cuidado, despeje o caramelo em 4 forminhas, ou ramequins, e espalhe para cobrir todo o fundo.
  3. Para o pudim, adicione em uma panela o Leite Vegetal Fresco de Castanha de Caju, o agave, o amido de milho, o agar agar, o extrato ou essência de baunilha e o sal, e mexa com um fouet até ficar homogêneo.
  4. Leve ao fogo médio até levantar fervura, e mexa por dois minutos para ativar o agar agar, e desligue o fogo.
  5. Despeje a massa do pudim sobre as forminhas, ou ramequins, e leve ao refrigerador por pelo menos 4 horas, ou deixe durante a noite.
  6. Para desenformar, passe uma faca delicadamente nas bordas e coloque um prato virado por cima. Vire para o pudim sair da forminha para o prato.
  7. Sirva e aproveite!

Agora basta se deliciar nessa gostosura de sobremesa!! Vovó que ver essa receita vai ficar feliz da vida podendo agora agradar os netinhos! ?

Prontinho!! Agora que tal compartilhar com seus amigos essa receita que da água na boca? Conta pra gente o que eles disserem nas nossas redes sociais!

  • Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Super fresco e saboroso! A combinação perfeita!🤩💚 📝 Ingredientes  • 1 bague…
  • Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano de copinho com creme de damasco Fala VegLover! Fiquei sabe…
  • Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano Sim, o natal é mesmo a melhor época do ano🎄! E para celebrá-lo …
  • Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico e Vegano  Aqui vai mais uma opção saborosa para inici…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.