Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-popular-posts domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/vidav150/public_html/vidaveg.com.br/wp-includes/functions.php on line 6114
Pão de Queijo Vegano, a receita que todos estavam esperando – Vida Veg

Pão de Queijo Vegano, a receita que todos estavam esperando

Pão de Queijo Vegano

Para quem ama um salgado, esse é um dos favoritos o Pão de Queijo! Essa versão vegana de pão de queijo é ainda melhor do que a versão tradicional, experimente fazer em casa e marque aqui aquele amigo que também vai adorar! ?

📝 Ingredientes:⁣

👩‍🍳 Modo de Preparo:⁣

  1. Ralar o QueijoVeg e reservar.
  2. Cozinhar a mandioquinha por tempo suficiente para ela ficar macia e poder ser amassada com um garfo para formar um purê. (Limpar, descascar e cortar a mandioquinha em pedaços grandes. Colocar em uma panela com água e levar ao fogo alto até começar a ferver. Abaixar o fogo e deixar cozinhar por 15 minutos. Escorrer a água, transferir a mandioquinha para uma tigela e amassar para formar um purê.) Reservar.
  3. Ligar o forno a 200ºC para pré-aquecer.
  4. Em uma panela, esquentar o leite até começar a ferver. Desligar o fogo e reservar.
  5. Em uma tigela, acrescentar o polvilho e o sal, e misturar.
  6. Adicionar o purê de mandioquinha ainda quente, o azeite e o leite vegetal quente e mexer bem. Amassar com a mão até formar uma massa firme, homogênea e não estiver mais grudando na mão.
  7. Acrescentar o queijo e mexer bem, para incorporar.
  8. Com uma colher, pegar a massa e enrolar com as mãos para formar as bolinhas.
  9. Colocar em uma forma antiaderente, ou untada e enfarinhada, espaçadas cerca de 3 dedos para não grudar.
  10. Levar ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Agora está prontoo!! Quem disse que veganos tem que deixar de comer aquele pão de queijo quentinho de inicio de dia ou meio de tarde?! ??Prontinho!! Agora que tal compartilhar com seus amigos essa receita que da água na boca? Conta pra gente o que eles disserem nas nossas redes sociais![rock-convert-pdf id=”4121″]
  • Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Super fresco e saboroso! A combinação perfeita!🤩💚 📝 Ingredientes  • 1 bague…
  • Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano de copinho com creme de damasco Fala VegLover! Fiquei sabe…
  • Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano Sim, o natal é mesmo a melhor época do ano🎄! E para celebrá-lo …
  • Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico e Vegano  Aqui vai mais uma opção saborosa para inici…

Comentário (1)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.