Preparamos um Panetone Recheado com MUITO chocolate!
Natal chegou e mais uma receita natalina incrível para você preparar em casa!?Dessa vez é Vida Veg junto com @chocolife.br!
Aqueça por 1 minuto o leite fresco de amêndoas no micro-ondas. Bata no liquidificador com o óleo e a baunilha, até virar um creme liso. Reserve. Na batedeira, adicione a farinha de trigo, o fermento, as raspas de limão e o sal, e bata até ficar homogêneo. Adicione o creme morno, misture todos os ingredientes e sove por 15 minutos. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em um local quentinho por em média 1 hora.
Depois de descansar, coloque a massa em uma forma para panetone de 500g, cubra com um pouco de óleo e com plástico filme. Deixe crescer novamente, em lugar quentinho até passar um pouco do limite da forma. Pré-aqueça o forno a 180 C e coloque o panetone sobre uma forma com um potinho de água ao lado. Quando estiver dourado e cheiroso, está pronto! Deve levar entre 40 e 45 minutos. Deixe esfriar coberto.
Derreta o chocolate Loov ao leite de coco de 30 em 30 segundos no micro-ondas. Adicione o leite fresco de amêndoas @vidaveg aos poucos, até ficar bem cremoso. (O leite fresco precisa estar em temperatura ambiente). Corte o meio do panetone frio e preencha com o creme. Coloque a tampa e cubra com Loov Gianduia Branco @chocolife.br. Deixe na geladeira até firmar e finalize com raspas de chocolate Loov.
E o melhor de tudo, essa é uma versão 100% vegetal, inclusiva e super gostosa! Para todos aproveitarem, inclusive aqueles que possuem algum tipo de restrição à lactose ou alergia ao leite!
Gostou da receita? Então já salva a receita e bora experimentar!
[rock-convert-pdf id=”3803″]
Depois manda uma fotinha pra gente nas nossas redes sociais mostrando como ficou! ??
Deixe um comentário