Bolo de Cenoura Vegano

Todo mundo gosta de um bolo de cenoura, não é mesmo? Hoje, nosso Chef Rodrigo Trovarelli trouxe uma receita incrível de bolo de cenoura para vocês com toques especiais: utilizando o Veg Milk e a manteiga, ambos da Vida Veg. Ficou maravilhoso!

Ingredientes:⁣

      • 400g de cenoura
      • 240 ml de óleo de girassol
      • 240ml de Veg Milk
      • 20ml de vinagre de maçã
      • Sal a gostos
      • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
      • 400g de açúcar demerara ou cristal
      • 400g de farinha de trigo
      • 10g de fermento
      • 5g de bicarbonato de sódio

Cobertura:⁣

    • 2 colheres de sopa de manteira Vida Veg
    • 100g de açúcar
    • 240ml de Veg Milk
    • 4 colheres de sopa de cacau