Nada melhor do que aquele famoso bolo de fubá vegano no café da tarde não é mesmo? Então vem com a gente para mais uma receitinha incrível que promete trazer muito amor e saúde, sempre contribuindo para um mundo melhor! 😉
Bolo de Fubá
📝Ingredientes:
- 2 + 3/4 de xícaras (chá) de Leite vegetal de coco @vidaveg;
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 1 xícara (chá) de fubá;
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de Queijo minas padrão de castanha de caju @vidaveg;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (sopa) de semente de chia triturada até virar farinha, embebida em 3 colheres (sopa) de água por 30 minutos.
👩🍳Modo de Preparo:
- Aqueça o forno a 180 °C;
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo;
- Despeje em uma assadeira com furo no meio e leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourado;
- Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar.
Gostou? Então conta pra gente nas nossas redes sociais!!