Vamos lá, deixa eu adivinhar, você está louco para preparar aquela receita de cebola caramelizada, mas falta tempo? E só de pensar no trabalho de descascar e cortar a cebola, já dá vontade de chorar. Sem contar no exercício de paciência que é deixá-la com aquele aspecto bronzeado.
Chegou o momento de chorar, mas de alegria porque o seu creme de cebola caramelizada da Vida Veg já vem prontinho para consumo. No ponto perfeito, é só correr pro abraço. Ele é feito com castanha de caju, é 100% vegetal e possui vitaminas B6, B9 e B12, sua textura é cremosa e envolvente.
A gente entende essa paixão por essa combinação entre o sabor clássico da cebola e o toque levemente adocicado da caramelização. Este creme tem o superpoder de transformar pratos simples em algo deliciosamente surpreendente. Desde o macarrão com manteiga, tortas, tábuas de queijo vegano, sanduíches e até mesmo no bolinho de de arroz, as possibilidades são infinitas.
Experimente o Creme de Cebola Caramelizada da Vida Veg e adicione um toque mágico e irresistível às suas refeições. Com tantas opções deliciosas, prepare-se para conquistar o paladar da sua família e convidados.
Aqui vão algumas dicas de pratos para você testar em casa. E recebe muitos elogios.
Cebola Recheada:
Ingredientes:
5 Cebolas
1 Alho Poró
Tomatinhos Cereja a gosto
Salsinha
Creme de Cebola Caramelizada
1 Pote de Palmito
Azeitonas Pretas a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Cozinhe as cebolas em água fervente até ficarem transparentes, retire delicadamente o interior e reserve. Desfie o palmito com o garfo, leve à uma panela, refogue com alho poró, tomate cereja, azeitonas pretas, salsinha e pimenta do reino. Acrescente o creme de cebola caramelizada, mexa bem e recheie as cebolas. Polvilhe queijo parmesão ralado Vida Veg e leve à AirFryer para gratinar por 15 minutos.
Tomate Recheado
Ingredientes:
6 Tomates
1 Pote de Palmito
1 Cenoura
1 Alho Poró
1/2 Cebola
3 Dentes de Alho
2 Col (sopa) Creme de Cebola
Nozes a gosto
Salsinha a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Queijo ralado pra finalizar.
Comece cortando a tampa do tomate, embrulhe no papel alumínio, leve à AirFryer a 180 graus por 4 minutos. Deixe esfriar, depois retire o miolo e reserve. Em uma panela, refogue o palmito, a cenoura, o alho poró, a cebola, junte as nozes picadas, a salsinha, a pimenta do reino sal e o azeite a gosto. E acrescente duas colheres de sopa do creme de cebola e misture bem. Recheie os tomates e polvilhe queijo parmesão ralado Vida Veg.
Arroz Cremoso de Alho Poró
Ingredientes:
2 Col (sopa) Manteiga Vida Veg
3 Dentes de Alho picadinhos
1/2 Cebola Picada em cubos
1 Alho Poró picado
2 Col (sopa) Creme de Cebola Vida Veg
300ml de Leite de Aveia Vida Veg
100g de Requeijão Cremoso Vida Veg
300g de Arroz Cozido
Sal e Pimenta a gosto.
Em uma panela, doure a manteiga, o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o alho poró, junte o creme de cebola, o leite de aveia, o requeijão, ajuste o sal e a pimenta do reino. Depois, adicione o arroz, misture bem e sirva.
Batatas ao Forno com Creme de Cebola Caramelizada
Ingredientes:
7 Batatas (1kg)
1 Creme de Cebola Caramelizada Vida Veg
2 Xícaras (chá) de Leite vegetal Vida Veg
1 Creme de Leite Vida Veg
2 Col (sopa) de Farinha de Rosca
2 Col (sopa) de Manteiga Vida Veg para gratinar
Manteiga para untar
Descasque as batatas e corte-as em seis pedaços. Coloque-as para cozinhar em uma panela com água fervente por cerca de 10 minutos ou até que estejam macias. Enquanto isso, leve ao fogo baixo, o creme de cebola dissolvido no leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Escorra as batatas, coloque-as em um refratário redondo e untado e despeje sobre elas o creme de cebola. Polvilhe um pouco de farinha de rosca, pedaços de manteiga e leve ao forno médio a 180ºC, preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
A Vida Veg tem uma linha completa de produtos 100% vegetais para incrementar com muito sabor as suas receitas do dia a dia. E o melhor, toda família pode saborear à vontade.
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