Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wordpress-popular-posts domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/vidav150/public_html/vidaveg.com.br/wp-includes/functions.php on line 6114
Lasanha Vegana de Espinafre e Cogumelos – Vida Veg

Lasanha Vegana de Espinafre e Cogumelos

Lasanha Vegana de Espinafre e Cogumelos

Eaí VegLover, já está sentido o clima natalino? Esperamos que sim! Caso ainda não esteja, temos uma receita para você já começar a se sentir na ceia de natal! Nossa Lasanha de cogumelos e espinafre vegana! Bora pra receitinha!

📝Ingredientes:⁣

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 200g de cogumelo porto belo em fatias
  • 200g de cogumelo paris em fatias
  • ½ xícara de vinho tinto seco
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 colheres de sopa de Manteiga Veg (30g)
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500ml de Leite Fresco VegMilk 
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 250g de massa de lasanha
  • 300g de Muçarela Fatiada Veg
  • 200g de Queijo Parmesão Veg

👩‍🍳Modo de Preparo da Lasanha:⁣

  1. Aquecer uma panela, regar com azeite e dourar a cebola por 3 minutos.
  2. Adicionar o alho e refogar por mais 2 minutos.
  3. Juntar os cogumelos e refogar por 5 minutos ou até reduzir de volume.
  4. Acrescentar o vinho e quando reduzir adicionar o tomate pelado.
  5. Temperar com sal, pimenta do reino e o ramo de tomilho.
  6. Cozinhar por 20 minutos ou até obter um molho espesso e reservar.
  7. Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite vegetal, sempre mexendo até ficar consistente.
  8. Temperar com uma pitada de noz moscada, sal e pimenta do reino.
  9. Adicionar o espinafre, cozinhar por mais 5 minutos e reservar.
  10. Em um refratário, dispor uma porção do molho de espinafre, uma camada de massa, e uma de queijo muçarela.
  11. Dispor mais uma camada de massa, uma porção de molho de cogumelos e uma camada de queijo.
  12. Seguir alternando as camadas até completar o prato, finalizar com uma camada de molho e uma camada de queijo, além do parmesão ralado.
  13. Levar ao forno, preaquecido a 180 graus por, aproximadamente 45 minutos ou até que a massa esteja cozida e o queijo gratinado.

Pronto! Agora você tem uma excelente opção para o prato principal da sua ceia de Natal, nossa Lasanha Vegana de Cogumelos e Espinafre! 😋💚

Não deixem de conferir as nossas redes sociais clicando aqui, lá você encontra mais conteúdos agregadores e pode conhecer mais sobre nossos produtos! 

Confira também a nossa loja virtual, lá você encontra um Kit especifico para sua Lasanha e os produtos que a compõem com descontos, não perca essa chance! 😉

  • Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Bruschettas de abobrinha marinada e creme de castanhas

    Super fresco e saboroso! A combinação perfeita!🤩💚 📝 Ingredientes  • 1 bague…
  • Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano

    Cheesecake Vegano de copinho com creme de damasco Fala VegLover! Fiquei sabe…
  • Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano de Natal

    Pudim Vegano Sim, o natal é mesmo a melhor época do ano🎄! E para celebrá-lo …
  • Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico, sua opção de sobremesa no verão!

    Pudim de Chia Proteico e Vegano  Aqui vai mais uma opção saborosa para inici…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© Vida Veg. Todos os Direitos Reservados - By Next4.